Вы смотрели:

Незвинская Лина "Коко Шанель. Жизнь от первого лица"

  • Издательство: ЭКСМО
  • Серия: Европокет. Беллетризованная биография
  • Год издания: 2018
  • Аннотация: Мы знаем много о работе Шанель и почти ничего – о ее личной жизни: она никому не позволяла лезть себе в душу, избегая откровенности даже с друзьями, не говоря уж о прессе, и лишь однажды обмолвилась, что любила многих мужчин, но главная ее страсть, роман всей ее жизни – с модой.
    Эта сенсационная книга проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. История величайшей женщины XX века, рассказанная от первого лица.
    Она никогда не подчинялась правилам и жила "против течения", перекроив по собственным лекалам весь мир, создав не просто моду, а стиль жизни! Женщины окончательно отказались от корсетов в пользу удобных костюмов, сменили огромные сооружения на голове на небольшие шляпки, удушливые запахи – на изысканные ароматы. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть женственной, стильной, желанной, – самой собой… Рекомендуем!
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Незвинская Лина "Коко Шанель. Жизнь от первого лица" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Мода

Другие Мода

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: серия - европокет. беллетризованная биография, автор - незвинская лина, год издания - 2018, аннотация - мы знаем много о работе шанель и почти ничего – о ее личной жизни: она никому не позволяла лезть себе в душу, избегая откровенности даже с друзьями, не говоря уж о прессе, и лишь однажды обмолвилась, что любила многих мужчин, но главная ее страсть, роман всей ее жизни – с модой.<br />эта сенсационная книга проливает свет на самые тайные страницы биографии коко шанель. история величайшей женщины xx века, рассказанная от первого лица.<br />она никогда не подчинялась правилам и жила "против течения", перекроив по собственным лекалам весь мир, создав не просто моду, а стиль жизни! женщины окончательно отказались от корсетов в пользу удобных костюмов, сменили огромные сооружения на голове на небольшие шляпки, удушливые запахи – на изысканные ароматы. именно великая мадемуазель подарила женщине право быть женственной, стильной, желанной, – самой собой… рекомендуем!
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Незвинская Лина "Коко Шанель. Жизнь от первого лица" и купить выгодно в Полоцке вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют